+7(727) 303 3333
ул. Розыбакиева 105б, г.Алматы
Статьи врачей

Гистероскопия – эта гинекологическая манипуляция, во время которой в полость матки (через влагалище) вводится инструмент с микроскопической камерой на конце – гистероскоп. С помощью гистероскопии можно визуально оценить состояние влагалища, каналов шейки матки, матки и устья маточных труб. Гистероскопия бывает диагностической,…

Подробнее

Варикоз (Varix - от латинского узел, вздутие). Под влиянием варикоза венозные стенки истончаются и происходит образование узлов. Заболеванию более подвержены женщины (25%), нежели мужчины (15%). Симптомы заболевания: варикозные узлы и извитые вен на ногах. В ногах появляется тяжесть при нагрузках, особенно к вечеру, отеки и даже судороги.…

Подробнее

Ежегодное обследование позволяет провести диагностику заболеваний и выявить болезни на ранних стадиях, когда лечение возможно провести до полного выздоровления и в кратчайшие сроки.  Самые современные методы диагностики заболеваний позволяют определить причину недомогания и составить эффективный план лечения. Наиболее…

Подробнее

Массаж – это эффективный, проверенный веками способ  способ улучшить  здоровье, поднять настроение, снять стресс и усталость. Лечебный взрослый и детский массажспособен справиться с заболеваниями практически всех органов и систем, облегчить симптомы и привести к скорейшему выздоровлению. Массажист воздействует на…

Подробнее

На лечении печени — одного из самый важных органов человеческого тела, выполняющих разнообразные функции специализируется врач-гепатолог. Поражение печени может привести к серьезным осложнениям и даже представлять угрозу для жизни. К сожалению, болезни печени на первых стадиях протекают практически бессимптомно, и только…

Подробнее

В клинике Medical Park  работают опытные врачи-гастроэнтерологи, обладающие уникальным опытом лечения желчнокаменной болезни. К услугам наших пациентов комплексная диагностика, передовые методы лечения, внимательное отношение и умеренные цены. Диагностика желчнокаменной болезниЛабораторно-диагностический комплекс клиники,…

Подробнее

Хороший детский отоларинголог превосходно разбирается в особенностях и динамике развития органов слуха и дыхания у детей разного возраста. Детский отоларингологопределяет наличие болезни, выявляет ее причину, разрабатывает план лечения и рекомендует необходимые меры профилактики, благодаря которым маленький пациент…

Подробнее

Патологическая гиперплазия (увеличение объёма) лимфоидной ткани, составляющей основу носоглоточной миндалины.Здоровая носоглоточная миндалина представляет собой скопление лимфоидной ткани в носоглотке, является органом иммунной системы, составляющей лимфоидного кольца Пирогова - Вальдейера (наряду с нёбными, трубными, язычной…

Подробнее

Не за горами холода, а значит и новые простуды, ОРЗ, ОРВИ. Чтобы подготовиться к этому сезону необходимо, прежде всего: санировать очаги хронической инфекции: тонзиллит, фарингит, аденоидит, риносинусит; пройти курс общеукрепляющей терапии: физиолечение, общий массаж и с радостью встретить сезон лыж, коньков и санок! Процедура УЗОЛ…

Подробнее

Не редко на приёме у ЛОР врача пациенты, на ряду с другими жалобами, говорят о том, что их беспокоит неприятный запах изо рта. Это явление действительно для многих становится очень серьёзной психологической проблемой, преградой в общении с коллегами, близкими людьми, появляется неуверенность в себе. Зачастую человек сам может…

Подробнее

Аппарат "Тонзиллор - ММ" (Тонзиллор) предназначен для консервативного и хирургического лечения заболеваний лор-органов путем воздействия энергией низкочастотных ультразвуковых колебаний и вакуумом на пораженные биоткани как через жидкие лекарственные препараты, так и контактно. Применение аппарата "Тонзиллор-ММ" (Тонзиллор)…

Подробнее
© 2015, Medical Park - многопрофильный медицинский центр: Алматы, ул. Розыбакиева 105б. Сайт разработан idweb.ru